Moqueca de Cherne – Snowy Grouper

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Ingredientes:
Três batatas;
3 kg de postas de cherne;
4 tomates picados;
4 cebolas picadas;
2 pimentões amarelo;
2 pimentões vermelho;
alfavaca; ( nome chique do manjericão)
1 pimenta-dedo-de-moça;
½ maço de cheiro-verde;
3 colheres de azeite de dendê;
½ litro de leite de coco;
1 kg de camarão-branco descascado,
sal à gosto.
Modo de preparo:
Unte a panela com azeite de dendê e preencha o fundo da panela com rodelas de batata, que servirá para não queimar a moqueca.
Reserve o leite de coco e o cheiro-verde.
Coloque uma camada das postas do peixe e monte por cima uma camada dos outros ingredientes.
Sempre intercale os ingredientes.
Coloque ½ copo de água e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer.
Adicione o leite de coco e o cheiro verde e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca. Bom apetite!
Já estou sentido o cheiro, hummm que fome!!!
moqueca de cherne

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